Неужели вы можете предпочесть избежание небольшой боли пониманию работы волшебной молниеметательной машины?
ВМ - 95 |
Новый учебный год. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВМ - 95 » Общаццо >.< » xkcd
Неужели вы можете предпочесть избежание небольшой боли пониманию работы волшебной молниеметательной машины?
Я бы нажал на них, чтобы поправить, но не могу до них дотянуться.
Может, попробуем быстро сменить несколько дней и ночей?
Для простых смертных аналогом является фраза „Саймон сказал, делай так“
Настоящие программисты задают универсальные константы в начале так, что вселенная изменяется таким образом, чтобы содержать диск с данными, которые они хотят.
Убедительная стратегия пикапа
Прикинь: у меня был секс с кем-то, у кого был секс с кем-то, кто написал статью в соавторстве с Полем Эрдёшем!
Скоро он должен поправиться — поскольку Apple Store наконец избавляется от DRM-защиты, Кори Доктороу избавится от вуду-куклы Стива.
Что ты предлагаешь сделать? УЙТИ? Тогда они так и останутся неправы!
Цвет в вашей IDE может отличаться.
С другой стороны, физики любят говорить, что физика относится к математике так же, как секс к мастурбации.
Технология, до которой осталось 20 лет, будет вечно оставаться технологией, до которой осталось 20 лет.
Кучка камней
Правило 34 справедливо и для 34-го правила Вольфрама.
И те 10 минут, в течение которых ты пытался завязать разговор с тем странным пацаном в аудитории, порой значат больше всей остальной старшей школы, вместе взятой.
Достоверность
a(b+c) = (ab) + (ac). Ну-ка, оспорьте это, суки.
Перепрокладка кабеля
Моя подруга, Элизабет, пыталась отправить мне по почте один конец кабеля и связать почтовую систему.
Самоописание
Содержимое каждого кадра зависит от содержимого всех кадров, включая его самого. Граф зависимостей кадров полный и двунаправленный, каждый узел имеет петлю. В тексте данного комментария двести девять символов.
GOTO
Нилу Стивенсону кажется забавным называть свои метки "Dengo".
Клавиатуры отвратительны
Альтернативный способ: убедить пользователя в том, что клавиатура — волшебный экран и предложить ему стереть картинку.
Осенняя листва
И я мог бы заменить тебя более ранней фоткой, когда ты еще выглядела счастливой.
Печатная машинка
А где-то мои настоящие бабушки читают это, яростно возмущаясь, что я никогда толком даже «спасибо» им написать не могу. ДОРОГИЕ БАБУШКИ: ПРОСТИТЕ МЕНЯ! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, И Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ВСЁ. ЛЮБЛЮ reddit.com, РЭНДЕЛЛ.
Вы здесь » ВМ - 95 » Общаццо >.< » xkcd